コメント

ミニー
ぜんっぜん大丈夫ですよ🤗
親孝行な娘ちゃんですね♥

りん
うちの子も今は4ヶ月で、2ヶ月ぐらいから夜は9時間とかぶっ通しで寝てましたよ(^^)
起きた時に機嫌が悪かったり、おしっこが極端に少ないなどがなければミルクも足りてるってことで大丈夫かなって思ってます(^^)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
一安心です☺️✨- 9月11日
ミニー
ぜんっぜん大丈夫ですよ🤗
親孝行な娘ちゃんですね♥
りん
うちの子も今は4ヶ月で、2ヶ月ぐらいから夜は9時間とかぶっ通しで寝てましたよ(^^)
起きた時に機嫌が悪かったり、おしっこが極端に少ないなどがなければミルクも足りてるってことで大丈夫かなって思ってます(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
一安心です☺️✨
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の女の子を育てています👶🏻🩷 昨日予防接種を打ちました。 副反応で今日の朝から熱が38.3まであがりました。 今は37.2~37.8くらいです。 熱が出た場合お風呂はどうしますか? 今日はお風呂は入らないで身体を…
生後2ヶ月(生後77日目) 最近ミルクの終盤らへんになると身体をくねくねさせてうねりだします。その為最後まで飲むことが少なくなってきました。 もうお腹いっぱいのサインなんでしょうか?? それともミルク飲んでる途中…
おむつ何のメーカーのを使ってますか? もうすぐ生後2ヶ月、先週測ったら4300gでした。 ムーニーの新生児サイズを使っています。 テープは余裕で留められるし、足に跡はついてないですが、ここ数日で背中漏れ、足のギャ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹