※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)
ココロ・悩み

長女と次男がRSにかかり、咳がひどくて辛そう。特に長女は咳で吐いてしまい、毎日シーツを洗濯しないといけない状況。咳がかわいそうだけど、シーツに吐かないでほしいとも思っている。

長女、次男がRSになり咳が止まらず辛そうです。
長女は咳の影響で吐いてしまう事もあります。夜中も咳がひどくて時々胃液なのか唾液なのか吐き出してしまいシーツの上にタオルを敷いていますがなぜかシーツの上で吐いてしまい、毎日シーツを洗濯しないといけない状態です。
咳が止まらずかわいそうなんですが、シーツに吐かないでとも思ってしまいます。

コメント

ママリ☺️

めちゃくちゃ分かります。。咳でこっちも寝不足ですしね。。
防水シーツの上で寝かすとか、、

• コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)

コメントありがとうございます。
    この3日間寝不足です。そして、昨日上の2人が通っている園から連絡がありコロナ陽性者が出た為、明日は臨時休園になってしまいました。この寝不足の状態で3人をワンオペ辛いです。

• 9月11日
  • ママリ☺️

ママリ☺️

🥲辛いですね。。

アプリから家に先生にきてもらうとかは?

あたしも7月子供達結構キツめの風邪ひいて寝不足初めて1人で別の部屋で寝ましたが寝不足でした🤣

もぉスマホやテレビに頼りましょ😍ご飯も冷凍、レトルト、ネットスーパーです😍

• 9月11日
ママリ

ペット用のトイレシートを買って敷くとかですかね?😣

• ママリ

ママリ

ダイソーとかにもあります💦

• 9月11日
  • コンコン٩(๑❛ᴗ❛๑)

コメントありがとうございます。ペットシーツいいですね。
    汚れたらすぐ交換できるし。
    ダイソーにあるんですか!教えていただきありがとうございます。

• 9月11日