子育て・グッズ 長女が昨日頭をぶつけて痛がっています。明日受診した方がいいでしょうか? 今更なのですが、、 土曜日の昼間に旦那と長女が旦那のおばあちゃんちに遊びにいきました。私と次女は受診の為別行動でした。 遊びに行っている時に長女がテーブルの角に後ろ頭をぶつけたらしく、凄く泣いたそうです。 私にはそんな話を一言もしませんでした。 先ほど長女とお風呂に入っていたら知らずに頭を洗ったら昨日ぶつかったから痛いんだよ!!とギャン泣きしました…たんこぶがあるような無いような微妙な感じです。明日受診した方がいいのでしょうか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 1 旦那 お風呂 遊び ギャン泣き たんこぶ ぽん(5歳0ヶ月, 7歳) コメント M * mama ᙏ̤̫♡ 去年息子が家の柱に頭をぶつけて 小児科受診した際にいただいた プリントがあったので参考になれば😌 9月11日 ぽん 遅くなってすみません 詳しいお手紙までありがとうございます😭😭 あれからしばらく冷やして様子を見ましたが、特に吐いたり変わる様子はなかったです。助かりました。 ありがとうございました🙇 9月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
遅くなってすみません
詳しいお手紙までありがとうございます😭😭
あれからしばらく冷やして様子を見ましたが、特に吐いたり変わる様子はなかったです。助かりました。
ありがとうございました🙇