コメント
もも
私も1人目の時ありました!
心配で調べたらよくあるって書いてあったのできにしてません!☺︎
続くようでしたり、ひどい痛みになるようなら先生に相談するのがいいと思いますよ🫶
24
私も初期の頃は痛かった記憶があります😊
-
ミニー
あるんですね。ありがとうございます。
- 9月11日
もも
私も1人目の時ありました!
心配で調べたらよくあるって書いてあったのできにしてません!☺︎
続くようでしたり、ひどい痛みになるようなら先生に相談するのがいいと思いますよ🫶
24
私も初期の頃は痛かった記憶があります😊
ミニー
あるんですね。ありがとうございます。
「妊娠7週目」に関する質問
7週目です。 出血したので病院に連絡しましたが、とりあえず家で安静にして、様子見と言われました。 出血はひどくなっていないみたいです。 明後日が診察日なのですが… 明後日まで安静にして受診に臨めば、いいですか…
【つわり中の1日の食事量について】 現在週数8wの妊婦です。 過去2回流産後、妊娠3回目で7wで心拍確認ができ、次は来週検診予定なのですが、初めてのつわりがきつくて毎日がしんどいです。 約2週間ほどまともな食事量が…
【妊娠初期の基礎体温急降下について】 現在、4週4日です。 3週3日に早期妊娠検査薬(生理予定日から使えるもの)で検査薬したところ、はっきり線が出ました。 初診はまだ先ですが、かかりつけの産婦人科が妊娠判明後もし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミニー
めっちゃ痛いとかでもないんですけど、ピリっとするくらいで。
ありがとうございます