コメント

退会ユーザー
普通にシャワー当ててました☺️
というか普通に頭撫でたりで触ったりしてたと思います😂が特に問題ないです!

退会ユーザー
同じようにシャワーで頭流したり洗ったりしています😳うちの子も元気でにこにこしています…
-
とまと
お返事ありがとうございます😭✨うちも元気でニコニコしているので気にしてなかったので知人に言われ心配になってしまいました😭😭😭- 9月11日

ママリ
普通に過ごすのであれば大丈夫だと思います。
そんなにデリケートなら進化する上での欠陥にじゃないですか😅
-
とまと
お返事ありがとうございます😭✨確かにそうですね💦今まで気にしたことなかったので指摘され心配になってしまいました😭💦- 9月11日

はじめてのママリ🔰
もしそんな少しの刺激もダメなら産院で厳しく指導されているはずですから、普通に生活する分には大丈夫ですよ😊
上の子がヨシヨシしたりしてますし😅
-
とまと
お返事ありがとうございます😭✨産院や1ヶ月検診でも確かに言われないですね💦今まで言われたことなかったことを言われ過度に心配してしまいました😭ありがとうございます🙇♀️- 9月11日
とまと
お返事ありがとうございます😭今まで気にせずに行ってたのに知人に言われ急に心配になってしまいました💦安心しました😭✨