ココロ・悩み 私は非常に環境の変化に弱いです。例えば、新しい人が職場に来る、今ま… 私は非常に環境の変化に弱いです。 例えば、新しい人が職場に来る、今までいた人が異動または辞めていなくなる、 子供が進級する、など、自分が直接関係のないことでも、すごいストレスを感じます… 特に進級の春の時期は体に症状もでます。 年少で入園する時は、両手に蕁麻疹みたいな発疹が出て1ヶ月くらい続き、 年中にあがる時は全身にボコボコ発疹ができ… 環境の変化に弱いって改善策はあるのでしょうか… 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 3 症状 体 入園 職場 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ままり 心療内科などに行かれるのが良いと思います! 9月11日 N hspだったりしますか? もしそうだったら気質なので上手く付き合っていくしかないかと🥺 9月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント