コメント
moony mama
私なら、主役のお嬢さまが引き立つようにしてあげたいので、着物は着せません😊
私は最強😎
満4歳なら、数え5歳なので、一緒にやっても全然おかしくないよ!兄弟一緒にやるめちゃくちゃ可愛いです!羨ましいです!😊
-
はじめてのママリ🔰
私もさっき調べたら数え年で5歳じゃん!って思いました😆でも娘は満年齢で下の子は数え年ってどうなんだろうと思ったり🤔兄弟一緒可愛いですよね🥺ロケーションフォトもお願いしようと思っているので一緒に着せたくて😭
- 9月11日
-
私は最強😎
ロケーションなら絶対着せたいです!うちは11歳の娘と4歳の息子ですが、去年息子の753で着物の写真撮りました!元々取る予定なかったですが、インスタでいろいろ見て撮りたくなっちゃいました!本当に可愛かったです!撮って良かったと思います!🥰
- 9月11日
はじめてのママリ🔰
そうですよね!主役は娘なのを忘れていました😅よく考えてみます✨
moony mama
下の方のように、七歳と五歳と考えて2人一緒にと言う考えもありますが。
私は、どちらも主役の1日にしてあげたいなって思うタイプなので😊