りり
我が子もそんな感じでしたよ😌
食べたいだけ食べさせて、その分ミルクを減らしました!
8ヶ月になるともっと欲しがったので、早いですけど3回食へと切り替えました🙌🏻
ママリ✨
目安のマックス量を超えないようにギリギリであげてましたが、そのあとミルク240ペロリでした😅
小柄で細身でした💦
りり
我が子もそんな感じでしたよ😌
食べたいだけ食べさせて、その分ミルクを減らしました!
8ヶ月になるともっと欲しがったので、早いですけど3回食へと切り替えました🙌🏻
ママリ✨
目安のマックス量を超えないようにギリギリであげてましたが、そのあとミルク240ペロリでした😅
小柄で細身でした💦
「男」に関する質問
卒業式の在校生の服装(男子)で質問です! 上は黒のロンTにしようと思うのですが、下は何にしたらいい と思いますか? 手持ちの服で地味なのがこれしかなく...他にこんな服の方がいいよーとかあれば買いに行くので教えてく…
卒園式の撮影位置について、 長男の時下手すぎて、今回はちゃんと 撮りたいので教えて欲しいです😭 画像みたいな感じで 園児と保護者席は5列ずつくらいあります。 保護者席に私が座ります。(赤の私の位置になります。) …
収集癖ある方いませんか〜?☺️ 昔から収集癖があり、長男のときに自分のものではなく、トミカやガチャガチャに、ハマりめっちゃ課金しました😭😭 長男が大きくなりコスメにハマり毎月何万と買いママコーナーにはコスメをお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント