退会ユーザー
大丈夫ですよ!
加熱すると死滅するのでー!
生野菜は注意ですが😅

momoko
加熱したら大丈夫ですよ!生肉はトキソプラズマの危険性はあると思いますが、野菜はそこまで神経質にならなくても大丈夫かと思います。
野菜に関しては、仮に家庭菜園で猫がくる畑だとしても可能性は低いと思います。猫のフンにトキソプラズマが含まれるのは、初回感染の後1-2週間のみです😊猫からの感染は本当に極々稀だと思います。
退会ユーザー
大丈夫ですよ!
加熱すると死滅するのでー!
生野菜は注意ですが😅
momoko
加熱したら大丈夫ですよ!生肉はトキソプラズマの危険性はあると思いますが、野菜はそこまで神経質にならなくても大丈夫かと思います。
野菜に関しては、仮に家庭菜園で猫がくる畑だとしても可能性は低いと思います。猫のフンにトキソプラズマが含まれるのは、初回感染の後1-2週間のみです😊猫からの感染は本当に極々稀だと思います。
「熱」に関する質問
内科でコロナ・インフルの検査をするだけなのに胸も見られた方っていますか💦 昨日から乳腺炎ぽくて産婦人科に電話したのですが、熱があるので検査して陰性だったらきてくださいとのことでまずは内科受診しました。 熱が…
妊娠検査薬の写真あります。 初期症状?なのかここ最近微熱が続いており、お腹の張りがつらく我慢できずにフライング検査しました。 生理予定日の4日前です。早いのは重々承知なのですが、これは陽性と思ってもいいでし…
ダイアップを2回目いれたいですが 昨日夕方1回目を入れて夜中の1時半が2回目でしたが、その時には熱があまりなかったので入れませんでした。今現在8 °cぐらいあるので、今の段階で2回目になるのか?もう入れなくていいの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント