妊娠・出産 そろそろほんとに3人目が欲しい…😭…です。3人目も産休、育休取られた方、… そろそろほんとに3人目が欲しい…😭…です。。3人目も産休、育休取られた方、妊娠中大変でしたか…? というか、3人目すぐできましたか…?? 長女次女が成長して少し気持ちに余裕も出来てきたし、3人で仲良く遊んでるの想像したらやっぱり早く欲しい!って気持ちが湧いてきます😭😭 あと最近仕事忙しくてちょっと気持ちが滅入ってたので😭また赤ちゃん👶抱っこしたい気持ちもあります😭 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 1 産休 育休 赤ちゃん 妊娠中 3人目 こてつ(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント まいまい 1人目2人目は特にトラブルなかったですが、3人目とっても大変でした😂 やっと産休はいれてホッとしてます!! 出来るまで1年弱かかりました👶 9月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント