※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

皆様ならどうされますか?道路族がいて、毎日家の前で朝は井戸端です。う…

皆様ならどうされますか?
道路族がいて、毎日家の前で朝は井戸端です。うちは一番奥なのでその中を通らないと帰れません。お喋りの隣りの奥さんはうちの出入りを毎日窓を開けてみています。
引越したいけと、主人は反対だし、子どもの学校の事もあります。

私は損しても売って賃貸を子どもの学区を変えず何年か過ごしたいなと思っています💦
地域の事もあるし、完全に仲違いは出来ないので、注意もできません😭

コメント

ままり

ストレスの度合いと夫婦での話し合いによります🤔

唐揚げ

めちゃくちゃ元気に「おはようございます〜」と笑顔で声をかけながら真ん中をずかずかと歩いていったらどうですかね?
悪い印象は笑顔さえあれば与えないですし、邪魔だよ!!って気持ちも汲み取ってもらえるかと😂

はじめてのママリ🔰

家にいるのがストレスは絶対嫌なので引っ越します!!

ちょこ

うちは井戸端会議はなかったですが、小学生~高校生、たまに父親が熱血指導のバスケ、バレー等の硬球で遊ばれました。車にぶつけられる、敷地に侵入は当たり前。

ローンありでしたが引越ました。ストレス過ぎて。

本当に困りますよね。道路族。