✿さとあゆ✿
私は、どうせ私の子だからべったり張り付いてるだろうって思いながら過ごしてます。
不安になったってわたし達には何も解決できないですしね!
不安は赤ちゃんに伝わっちゃうと思うので、どーんと構えてればいいと思いますよ!

ぴーちゃん
お腹のチクチクは、妊娠特有の子宮が大きくなってる時になるものだと思います!
気持ち悪いのも悪阻じゃないですかね??
赤ちゃん頑張れー!とお腹撫でてましたよ😁

退会ユーザー
不安になりますよね(´・_・`)
妊娠初期などはもっと不安になると思います(T_T)!!
お腹の痛みは多分子宮が広がって赤ちゃんを育てる準備をしているからではないでしょうか(*^◯^*)??
気持ち悪さはつわりだと思います(´・_・`)
あたし自身つわりで気持ち悪さがあったので(´・_・`)
不安なときあたしは好きな音楽を聞いたり雑誌やTVを見ていました❤︎
そうすると少し落ち着いたりしますよ❤︎
あとはお腹にいる赤ちゃんに話しかけてみたりお腹を撫でてあげてました♪
不安もあると思いますが赤ちゃんが選んでお腹に宿ってくれたのでこれから自分の身体を大事にしてくださいね❤︎
赤ちゃんがお腹の中ですくすく成長しますように(^ω^)♪

しゃけ✩*॰
不安になる気持ちもわかるのですが、色々考えると不安になったり、具合も悪くなったり、赤ちゃんもママがストレスや不安を感じると伝わってしまいます(´•ω•`)
今は色々考えても何も何も変わらないから極力何も考えないようにするとか、なるようになるや!精神が大事です(*˙˙*)‼︎
あたしも心配性のネガティヴですがいつも考えすぎだ!なるようになるさ!と思って頑張ってます(・∀・)
お互い考えすぎないように頑張りましょ!笑

みつき☆
回答ありがとうございました(^o^)
自分なりの気分転換したり、お腹撫でたりして病院の日まで過ごしてみます(^o^)

みつき☆
しゃけ♪さん考え過ぎないよう頑張ります😁
コメント