産婦人科・小児科 土曜の朝、3歳の息子が嘔吐して37.5度あり胃腸炎かなと病院で言われまし… 土曜の朝、3歳の息子が嘔吐して37.5度あり胃腸炎かなと病院で言われました。 朝ぐったりしてましたが昼には復活し、その時はうどんにしましたが普通のご飯夕飯に食べれました。 今日はめちゃくちゃ元気でずっと走り回っててご飯も食べれてます。 下痢では無く軟便に近いけど病院の先生にはご飯食べれて元気なら保育園大丈夫と言われたのですが、明日連れてって大丈夫でしょうか?😣 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 保育園 病院 3歳 夫 先生 息子 うどん ご飯 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント げーまー(27) 解熱して24時間経っているのと、 保育園がどのくらいの便なら 登園いいのかによりますね… 軟便が何度もなら休ませます💦 9月11日 はじめてのママリ🔰 ですよね😣 ウンチは普通のに戻ってたので明日様子見てからにします🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😣
ウンチは普通のに戻ってたので明日様子見てからにします🥺