コメント
ママリ🔰
めちゃくちゃめちゃくちゃ分かります!!!入院中とか死ぬほどメンヘラでした(笑)!!
鈴音.*
育児お疲れ様です^ ^✨
仕事や気遣いで返事が遅いんだなー程度でいると気持ち楽に感じますよ😊
大丈夫です👌
-
ふれ
労りのお言葉ありがとうございます😭✨
みんな忙しいし…と頭では分かってるんですが、なかなか💦- 9月11日
-
鈴音.*
不安がたくさんある時期ですし仕方ないですよ^ ^
私にも同じ時期ありましたが今は毎日が忙しく過ぎ去っていってるので皆違う生活に歳をかさねていくぶん連絡も自然と無くなっていくのだなーとおもいます😊- 9月11日
-
ふれ
やはりそういう時期ってあるものなんですね…早く安定したいです😢
友だちがいなかったら生きてないってくらいの気持ちで生活をしてたので(一人に依存ではなく、何人もいてみんな大切で)、余計にがつんと来てるかもです…。- 9月11日
-
鈴音.*
ゆっくりおちついていきましょ😊👌
大丈夫🙆♀️✨- 9月11日
ふれ
やばいですよね!!!
分かってくれてうれしいです😭
こんなんじゃ嫌われる…いやもう嫌われてるのかな…とか思うだけならネガティブですが、それを違うって言ってほしいっていうメンヘラムーブ耐えられないです(自分が自分で)
ママリ🔰
LINEとかも送ったの見返して
ダメだったかな、、とか変なモードに入ってソワソワずっとしてました😅当然友だちは仕事してるしLINEなんてかえってこないのに何でなのかな〜とか考えちゃう時もありました😅遊びに誘われないのも息子がいるからかな〜とか😅考え出したらきりないですよね😔
ふれ
あ~同じです~😢
ほんと、今まで考えなかったようなこと考えちゃって…めちゃめちゃ仲良い友だちで慣れてるはずなのに💦
共感していただけてちょっと安心しました😊❣️
ママリ🔰
同じ人がいるとめちゃくちゃ安心して、こーやってママリで質問してる時間とかが唯一忘れれる時間じゃないですか?🥺
ふれ
いやほんとそれです!!
モヤモヤを忘れて夢中になれるのがここしかないっていう😂
ゲームもやるんですが…子どもの相手しながら何かに夢中になるっていうのが、時間が足りなくて難しいですよね…!
ママリ🔰
Twitter、インスタやってるんですけどなかなか呟けなくて結局ママリに来ちゃいます私😂気兼ねなく話せる友だち欲しいなぁって思うんですけど周りは出産してないし😭
私もです〜〜😂😂😂
ゲームしてても気が気じゃないと言うか😔🤲いざ1人になっても何していいかわかんないし、、😅💭
ふれ
私もTwitterとかに愚痴もつぶやけないタイプです😂
気兼ねなくって大事ですよね!何でも話せる友だちでも、出産してないと子どものこと話しづらい…💦
複数人で遊ぶとかしたいです、子どもといっしょでもなんでも、とにかく楽しいことしたい😢✨