子育て・グッズ 皆さんは、体調不良があるときちんと休ませていますか?鼻水なども含まれるため、兄弟が多いと休ませる回数や期間が増えるかもしれません。どうしていますか? コロナ禍で学校や幼稚園など本人も含め家族で体調不良がいると休んでくださいって感じなんですが、皆さんちゃんと休ませてますか? 体調不良って鼻水とかも含まれるし、兄弟が多ければ休ませる回数多く長くなると思うのですが・・・ 皆さんはどうしてますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 幼稚園 学校 家族 兄弟 体調不良 はなかえママ(4歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 10歳) コメント ジジ 家族の誰かに発熱、咳、嘔吐があれば休ませますが、 頭痛、鼻水、腹痛くらいなら通わせます🙋🏻♀️ 9月11日 はなかえママ コメントありがとうございます! 私も同じ感覚です!同じ方がいて良かった☺️ 鼻水は長いので、それで休ませてって言われたら色々困るなと😂 9月11日 ジジ 鼻水で休ませてたらいつ通えるのー?って感じですもんね🫠 子どもたちの生活リズムが崩れると親も大変だし本人もしんどいと思います🙃 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなかえママ
コメントありがとうございます!
私も同じ感覚です!同じ方がいて良かった☺️
鼻水は長いので、それで休ませてって言われたら色々困るなと😂
ジジ
鼻水で休ませてたらいつ通えるのー?って感じですもんね🫠
子どもたちの生活リズムが崩れると親も大変だし本人もしんどいと思います🙃