コメント

退会ユーザー
言わない方がいいですか?
誰しもがたどり着く場所ですし、お見送りに携わる素敵な仕事じゃないですか☺️
誇りに思われている部分を話してあげれば、きっと伝わると思いますよ。
退会ユーザー
言わない方がいいですか?
誰しもがたどり着く場所ですし、お見送りに携わる素敵な仕事じゃないですか☺️
誇りに思われている部分を話してあげれば、きっと伝わると思いますよ。
「お仕事」に関する質問
保育園から保育園に転職経験のある方教えてください 新卒から10年同じ園で働いており、家の事情により転職を考えています。 なんとなく長く働いるので、いきなり辞めたいというのはなと思い、5月あたりに辞めるか悩んで…
夜寝ても1:30とか3:00に起きて、再入眠できない日が3.4日続き、昨日から心臓も痛くてさらに仕事で大きなミスしてもうどうしていいかわからない。 週明け仕事行ったとしても、眠れてないからまた大きなミスをしそうで怖い。
9割くらいが男性の職場で働いています。 女性もいますが、仕事で関わることがほぼなく、あまり雑談することもありません。 正直、なんか感じ悪いな〜と目についてしまうのは女性の方です。 もちろん感じ良くて気さくで尊…
お仕事人気の質問ランキング
?0代です夜露死苦
ありがとうございます✨
何となく怖かったりするかな💦と思ってたんですが、
さっき何の仕事してるか、知ってる?と聞いたら、
「葬式!相談乗ったり壺とか売ってる!」
て言われました(笑)
知ってるの知らなくて、笑っちゃいました🤣🤣
だから、亡くなった方が素敵な姿で天国行けるように素敵なお洋服着せたりメイクしたりしてると伝えました✨
そしたら、いい事だね!て言ってくれました☺️
心配するほど気持ち悪くないんだな。って、思いました😊
ありがとうございました!