妊活 人工授精3回目で高温期15日目に体温が下がり、生理がこず。しかし、今日再び体温が上昇。状況に戸惑い中。 いつもお世話になってますm(_ _)m 3回目の人工授精をして、高温期15日目?昨日体温がガクっと下がってまたリセットかー(´•ω•`)とがっかりしてたんですが、生理はこず。今日また体温が上がりました。これってなんなんでしょー(๑-﹏-๑)もやもやの毎日です。。。 最終更新:2016年12月12日 お気に入り 生理 人工授精 高温期 体温 ねこねこ(3歳2ヶ月, 3歳2ヶ月, 7歳) コメント にんにん´ω`)) 着床したのではないでしょうか( 〃▽〃) 12月12日 にんにん´ω`)) インプランテーションディップという現象があります! このまま上がったままでありますように(*^^*) 12月12日 ねこねこ 返信ありがとうございますm(_ _)mなるほど!インプランテーションディップ!! …ならいぃなぁ(๑¯﹀¯๑) 教えていただきありがとうございました! 12月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にんにん´ω`))
インプランテーションディップという現象があります!
このまま上がったままでありますように(*^^*)
ねこねこ
返信ありがとうございますm(_ _)mなるほど!インプランテーションディップ!!
…ならいぃなぁ(๑¯﹀¯๑)
教えていただきありがとうございました!