ココロ・悩み 幼稚園に通いながらパートをしています。時給が上がったけどやる気が出ない。週1だけ働いているのに、鬱っぽい気持ちになっています。 幼稚園に行ってる間にパートしています。 前は週3でしたが、実父の病気がわかり休職し、いま出れるときにシフトで週1くらい働いてます。 時給が200円あがることになったんですが…なぜかやる気が出ません😔前だったら絶対やる気になってたんですが💦 4時間で800円上がるのに…その分家でゴロゴロしてたいなと思ってしまいます😔 週1しか働いてないのに…鬱っぽいんですかね… 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 幼稚園 パート 実父 ゆか(6歳) コメント 退会ユーザー 病気がわかって気持ち的にもしんどくなってるんじゃないですか?😭 今はやる気が出ないだけですよ😭 9月11日 ゆか やっぱりそれですかね💦 抗がん剤治療も終わってあとは経過観察なので、ひと息ついたはずなんですが…またいつ転移がわかるかもわからないですしね💧 家にいてもボーッとするだけだし…と思ってパート戻ろうと思ったんですが、なかなか仕事モードになれないんですよね😔 9月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆか
やっぱりそれですかね💦
抗がん剤治療も終わってあとは経過観察なので、ひと息ついたはずなんですが…またいつ転移がわかるかもわからないですしね💧
家にいてもボーッとするだけだし…と思ってパート戻ろうと思ったんですが、なかなか仕事モードになれないんですよね😔