ままりん
ハーフバースデーした👶🏻
ままりん
ハーフバースデーしなかったよ👶🏻
ayano🐻
キューピーハーフ作っておうちで撮影しました🤣❤️
あとはカメラマンさんを探して公園でロケーションフォト撮ってもらいました📸✨
-
ままりん
キューピーハーフ手作りしたんですか!?凄すぎます😳❤️
ロケーションフォトは思いつかなかったです!新しいアイデアありがとうございます😭💡- 9月11日
-
ayano🐻
100均のフェルトで結構簡単に作れましたよ✨
大手のスタジオってデータも多くもらえないし高いしで撮ったことないんですが、、💦ロケーションフォトだとfotowaというサイト?でカメラマン探してデータだけくれますよ❤️家でも公園でも好きなところで撮れます✨オススメしておきます😊- 9月11日
あすか
スタジオで撮影し、家で簡単な離乳食プレートを作り、大人がケーキを食べました🎂
-
ままりん
スタジオ撮影したいなと思いつつ料金見て高いなと思いました💸笑
わたしも離乳食プレート挑戦しようと悩み中です🥺❤️- 9月11日
ミッフィ
お家でセルフ撮影して食べられないけどケーキ作りました😊
衣装は早産児で小さめだったのでぎりぎり退院よ時着たベビードレスが入りました♪王冠手作りしました👑
-
ままりん
飾り付け可愛すぎます🥹💙ケーキも王冠も手作りとか器用すぎます、売ってください🤣🤣笑
やっぱり私もケーキ買おうかなとママリのみなさんの答えで思いました🤭‼︎- 9月11日
コメント