産婦人科・小児科 生後4ヶ月の男の子ですが、足に写真のような赤い湿疹ができていました。… 生後4ヶ月の男の子ですが、 足に写真のような赤い湿疹ができていました。 触るとカサカサしており乾燥している感じです。 肌が弱いようで、腕も赤いかさつきがあります。 病院には行く予定ですが、このような症状がでて 改善された方いましたらアドバイスいただきたいです! 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 病院 生後4ヶ月 症状 男の子 写真 ゆみっこ(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じものがお腹の横にありました💦 皮膚科に行ったらカビと言われました😭 お薬もらったら、すぐ良くなりましたよ😭 9月11日 ゆみっこ 回答ありがとうございます! カビの場合もあるんですね💦 急いで診てもらおうと思います😣 9月11日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみっこ
回答ありがとうございます!
カビの場合もあるんですね💦
急いで診てもらおうと思います😣