子育て・グッズ k2シロップってどうやって飲ませればいいんですか?ミルトンに漬けた哺乳… k2シロップってどうやって飲ませればいいんですか? ミルトンに漬けた哺乳瓶乳首で飲ませればいいんでしょうか?? 7年前は3回だけで全て病院で飲ませてくれたのに 今は13回も自宅で指定された曜日に飲ませなきゃなんですね🥹 最終更新:23分前 お気に入り 病院 哺乳瓶 乳首 ミルトン 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント みー はい、おっしゃる通りで大丈夫です! 私も結構期間空いて出産したので 驚きました😂 2時間前 🌻(30) ミルトンに漬けた哺乳瓶乳首って ミルク飲ませる時みたいにすすがないでK2シロップ入れて吸わせればいいですよね🥺?? ありがとうございます♡ びっくりですよね🤣 2時間前 みー 私はミルク飲ませる時もすすいでなかったです💦 どちらでも大丈夫だと思います👌 2時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 無事に飲ませれました! みーさんもK2シロップ飲ませる時 ミルトンの消毒液からだしてすぐの 乳首で吸わせてましたか?すみません質問が多くて💦 31分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ミルトンに漬けた哺乳瓶乳首って
ミルク飲ませる時みたいにすすがないでK2シロップ入れて吸わせればいいですよね🥺??
ありがとうございます♡
びっくりですよね🤣
みー
私はミルク飲ませる時もすすいでなかったです💦
どちらでも大丈夫だと思います👌
🌻(30)
ありがとうございます😭
無事に飲ませれました!
みーさんもK2シロップ飲ませる時
ミルトンの消毒液からだしてすぐの
乳首で吸わせてましたか?すみません質問が多くて💦