退会ユーザー
北区の清水内科クリニックはいかがでしょう。
引っ越したので、行ったのはずいぶん前のことですが、慢性胃痛で行って、昨晩から何も食べてないか確認されたのち、その場で胃カメラしてくれました。
その他にもいろいろな検査ができるようです。

mayuko07
北区のいざわ内科の先生とても気さくで話しやすい先生です☺️
退会ユーザー
北区の清水内科クリニックはいかがでしょう。
引っ越したので、行ったのはずいぶん前のことですが、慢性胃痛で行って、昨晩から何も食べてないか確認されたのち、その場で胃カメラしてくれました。
その他にもいろいろな検査ができるようです。
mayuko07
北区のいざわ内科の先生とても気さくで話しやすい先生です☺️
「病院」に関する質問
子どもが熱を出し保育園から呼び出しを貰い 会社にぺこぺこ謝ってバタバタ帰って 急いで小児科連れて行って待ち時間もかなりあり… 帰って旦那や上の子のご飯ばたばた作って お風呂入れて寝かしつけもし 熱できついのか2、…
歩いてる時や歩いた後に右下腹部が痛みます。 子宮を支えている部分?伸びて痛みが出てくるのかな… なんか前の時も痛くなった覚えがありますが 病院行ったほうがいいでしょうか。 特に出血などありません。 こういう実情…
対処法がわからないので教えてください。 妊娠14週5日です。 低血圧と低血糖でしょっちゅう倒れかけます。 血液検査では特に妊娠糖尿病等はありませんでしたが、最近日に日にお腹が大きくなっており、自身の体重もなかな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント