産婦人科・小児科 西尾市のとみやまこどもクリニックに最近行かれた方居ますか?咳症状があ… 西尾市のとみやまこどもクリニックに最近行かれた方居ますか? 咳症状があるのですがPCR検査はされますか? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 2 症状 西尾市 はじめてのママリ🔰 コメント まあ 子供が熱と喉の痛みでコロナだろうなあと受診して検査希望しましたが、1日様子見て熱が続くようなら検査するか判断すると言われたのですぐには検査しないと思います。なので、私は内科に罹り検査させました。 9月12日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント