ベビーカーでエレベーターを待っていたら、中学生の男の子たちが優しく降りてくれました。彼らの配慮に感謝しています。
ベビーカーなのでエレベーター待ってたら中学生くらいの野球部っぽい男の子達が「俺ら乗ってたらベビーカー乗られへんやろ?上で待ち合わせな!」と言って降りてくれた😭✨✨✨✨
なんて良い子たちなのーー!
降りる時もドアを手で押さえてくれて本当に素敵な子達でした😭😭😭😭
ちなみに…上行きのエレベーターだったので、下に降りたかった私は本当は乗らなくて良かったのですが、男の子達があまりにも真剣に乗ったらベビーカー乗られへんやん!って言ってくれてたから、ありがたく乗らせてもらいました笑
優しい子達、本当ありがとう😊
- はじめてのママリ
コメント

3Kids-mom
素敵な男の子たちですね💕💕
うちの子達もそんな風に人に優しくできる子に育って欲しいです…☺️
世の中まだまだ捨てたものじゃないですね✨✨

はじめてのママリ🔰
すてきな子たちですね😭✨その子の親御さんたちも、普段から周りに気遣いをされる方なのでしょうね😭それを見ているのだと思います!
子供や、お年寄り、身障者などに手を差し伸べるような子に私も育てていきたいなぁと読んで思いました✨✨
-
はじめてのママリ
本当に素敵な子達でした!学校名聞いとけば良かったです!😭
私もそんな子に育てていきたいです!本当に感動しました✨😍- 9月11日

ママリ
素敵な男の子達ですね😊
さっきショッピングモールで下の子をキャラカート乗せてたら邪魔扱いしたおばさんいたのでイライラしてましたがこの投稿見てホッコリしました😀
-
はじめてのママリ
えー!ほっこりしてくださって嬉しいです😍
世の中まだまだ捨てたもんじゃないなー!と思いました!!!- 9月11日

ビール
嫌なニュースばかりで不安な日本ですが、こういう話聞くと、
一気にいい未来が開けたような感覚になります😳💕なんか泣きそうになりました😢✨✨
素敵‼️
大人が見習わないといけないですね🥺
-
はじめてのママリ
私も泣きそうになりました!!
心からお礼言ったけど彼らに伝わってたら良いなぁ…☺️
本当に見習おうと思います🙏❤️- 9月11日

よちこ@バレーボール一家😁
素敵すぎます🥰
うちの子たちもそんな素敵な子に育ってほしいので、買い物に連れて行ったときに少しずつ教えていきたいと思います😆
-
はじめてのママリ
素敵ですよね!!
自分の子がもしそんな事してたら…全力で褒めます!!!
本当に感謝の気持ちでいっぱいでした❤️❤️☺️- 9月11日
はじめてのママリ
素敵な男の子達でした!!
私も息子にそんな風に育ってほしいと強く思いました👍✨本当にうれしかったです!