お金・保険 ネオファースト生命メットライフに保険加入してます!コロナ陽性なり、保… ネオファースト生命 メットライフ に保険加入してます! コロナ陽性なり、保険請求したいですが、マイハーシスの療養証明書コピーあれば請求できますか❓ 私は病院でなく、市の検査キットで在宅で陽性なりました。 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 保険 病院 陽性 在宅 納豆 コメント my メットライフに入っていてこれから保険請求します。マイハーシスで大丈夫ですよ! 9月11日 納豆 マイハーシスの療養証明書以外でもできるんですかね😭 私県の検査キットで自宅で陽性になりID届くかわからなくて… 9月12日 my マイハーシス以外だと、療養証明書だと思います!後日保健所から送られてくるやつで請求できると思います! 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
納豆
マイハーシスの療養証明書以外でもできるんですかね😭
私県の検査キットで自宅で陽性になりID届くかわからなくて…
my
マイハーシス以外だと、療養証明書だと思います!後日保健所から送られてくるやつで請求できると思います!