ぴよこ
私も3人目の時は初期からよく張ってました💦
なので検診時は毎回「お腹がはります」て伝えて内診してもらってました!
結局問題はなかったので、張ったら休むしかないね、て感じでしたが😅
友達はそれで二人目の時に切迫になっていたので、人にもよると思うのでとりあえず張りがあれば休む、はしたほうがいいと思います!
ぴよこ
私も3人目の時は初期からよく張ってました💦
なので検診時は毎回「お腹がはります」て伝えて内診してもらってました!
結局問題はなかったので、張ったら休むしかないね、て感じでしたが😅
友達はそれで二人目の時に切迫になっていたので、人にもよると思うのでとりあえず張りがあれば休む、はしたほうがいいと思います!
「妊娠15週目」に関する質問
16週、おりものが減りました。15週前半までは毎日おりものが多かったんですが、16週近くになってからおりものがパタリと減りました。1日ない日もあります。同じような方、経験された方、いらっしゃいますか?赤ちゃんに…
15w1dです。 最近鼻詰まりと痰絡みが酷くて眠れません。 3日前に通っている産科じゃなくて、近くの婦人科で急遽受診して ロラタジンとカルボシステインを処方して貰ったのですが なかなか治りません。 7日分処方して貰っ…
現在2人目妊娠中(15w)です。 今後の1人目の保育園送迎方法について悩んでいます。 🔸現状 ・基本自転車で10分(雨の日はバス5分+徒歩5分) ・バスの場合、子はヒップシートで抱っこ ・送迎は100%私 ・ゴールドペーパーな上…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント