子育て・グッズ スタジオキャラットで撮影した方に質問です。40カットデータ+アルバム… スタジオキャラットで撮影した方に質問です。 40カットデータ+アルバムセットの50000円ほどのプランで撮影予定です。 娘の七五三の息子のお宮参りを同時に撮影します。 料金は、これプラス衣装代がかかるのでしょうか?? それともこのプランに衣装込みなのでしょうか?? 別日に神社に行くのですが、その時の衣装レンタル代はかかると聞いたのですが、撮影の衣装代はどうなのでしょう?? 最終更新:2022年9月13日 お気に入り お宮参り レンタル スタジオ 息子 七五三 神社 撮影 アルバム 料金 はじめてのママリ🔰 コメント 私は最強😎 衣装代は1着はいてます!先ほど見たら、平日もう1着無料追加できるみたい!めちゃくちゃお得です! 9月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 1着込みなんですね🥺 9月13日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
1着込みなんですね🥺