※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゃろりー
妊娠・出産

出産した9日に、先生にお礼をしたい。直接会えればいいが、手紙でもいいか迷っている。手紙は迷惑でしょうか?

9日に出産しました。
妊娠中から不安なことなど気軽に相談に乗ってくれて色々励ましてくれた先生にお礼がしたいです。
退院当日に出勤するか分からないので会えれば直接お礼言えばいいのかなと思ってますが、いなかったら手紙渡したいなと思ってます。
菓子折りとかは受け取るところと受け取らないところあるみたいですし、ちょっとやりすぎかなって思うので手紙の方がいいかなと思ったんですけど、手紙も迷惑ですかね?

コメント

ママ

いいと思いますよ🤍私もお世話になった先生にお時間いただいて写真撮ってもらったり、会ったときに世間話したりしてました☺️菓子折りはこのご時世で受け取れないところも多いので、手紙だと喜ばれると思います♡

• きゃろりー

きゃろりー

写真もいいですね😊
    お手紙にします♡

• 9月11日
❄️

お手紙嬉しいですよ☺️
夫が勤務医で、私も医療関係ですが、感謝のお手紙いただいたら宝物です。ずっととってます✨

• きゃろりー

きゃろりー

宝物❤️そんなこと思ってくれる優しい方がいるなんて嬉しいです💓
    余計渡したくなりました😊

• 9月11日