コメント
退会ユーザー
いちいち反論すると余計な喧嘩になるので、口を噤むことは多いです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは言わなきゃいけないことは言い方に気をつけていいます
ミッフィ
ある程度のことは目をつむっています。
こどもにはパパがお仕事してるからお菓子やご飯が食べられるんだよと教えています😊私からもこどもからもお仕事頑張ってやお疲れ様を言うようにしてます。
コツは期待しないことです!笑
退会ユーザー
いちいち反論すると余計な喧嘩になるので、口を噤むことは多いです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは言わなきゃいけないことは言い方に気をつけていいます
ミッフィ
ある程度のことは目をつむっています。
こどもにはパパがお仕事してるからお菓子やご飯が食べられるんだよと教えています😊私からもこどもからもお仕事頑張ってやお疲れ様を言うようにしてます。
コツは期待しないことです!笑
「夫」に関する質問
入園式こういうジャケットなしセレモニースーツはありでしょうか? たまたまアウトレットでみかけたので試着したのですが💦 低身長で丈なおしなしでジャストフィットするパンツに出会えまして😂 セットアップの上はペプラム…
様々な立場の人から意見が欲しいです。 離婚理由 子どもが4歳0歳のときに4歳息子に対する暴力で離婚。 面会交流 必ず私の付き添いのもと ららぽやイオンなどの人の多い場所で10時から18時まで (警察に通報済み、離婚時…
夫の言い方が腹立ちます 小1の、長男が国語の文章問題を、やってて それがなかなか進まなくて そしたら、夫が 「幼稚園生の問題もできないの?」とか言ったり 「幼稚園生でもできるわ」とか言ったり そういう余計な一言…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんちんかん
回答ありがとうございます
これまで諦められず、反論してきたんですが良い結果になったことなく...
とにかく我慢ですかね...😵💫
退会ユーザー
これは折れるもんか!と決めてること以外は割とどうでも良いことだったりするので、まっいっか!となることが多いです🤣
なので我慢するとはまたちょっと違うかもしれないです💦