コメント

退会ユーザー
いちいち反論すると余計な喧嘩になるので、口を噤むことは多いです😂

はじめてのママリ🔰
わたしは言わなきゃいけないことは言い方に気をつけていいます

ミッフィ
ある程度のことは目をつむっています。
こどもにはパパがお仕事してるからお菓子やご飯が食べられるんだよと教えています😊私からもこどもからもお仕事頑張ってやお疲れ様を言うようにしてます。
コツは期待しないことです!笑
退会ユーザー
いちいち反論すると余計な喧嘩になるので、口を噤むことは多いです😂
はじめてのママリ🔰
わたしは言わなきゃいけないことは言い方に気をつけていいます
ミッフィ
ある程度のことは目をつむっています。
こどもにはパパがお仕事してるからお菓子やご飯が食べられるんだよと教えています😊私からもこどもからもお仕事頑張ってやお疲れ様を言うようにしてます。
コツは期待しないことです!笑
「夫」に関する質問
他人から見たら小さなことかもしれないけど 自分にとっては大事な約束を何度も夫が破りました。 ここ3ヶ月で5回ほどです。 約束の内容は「帰る時間ははっきり連絡してほしい。18時半には職場出ると言ったらちゃんとその時…
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えておりますがドクターには大丈夫といわれました。 なのに薬剤師からは授乳中なんですよね?先生が言ってたんですよね?母乳に影響する…
夫の愚痴を投稿してる方も多いと思いますが そういう方にどうやって回答してますか?🤔 私も回答することもありますが、私の夫と似てる!わかる!イライラするよね!もっとこうなって欲しいよね!っていう感じで回答しま…
家族・旦那人気の質問ランキング
とんちんかん
回答ありがとうございます
これまで諦められず、反論してきたんですが良い結果になったことなく...
とにかく我慢ですかね...😵💫
退会ユーザー
これは折れるもんか!と決めてること以外は割とどうでも良いことだったりするので、まっいっか!となることが多いです🤣
なので我慢するとはまたちょっと違うかもしれないです💦