コメント
myumyu🍉
生理予定1週間後から使える検査薬なら、まだわからないと思います😌
myumyu🍉
生理予定1週間後から使える検査薬なら、まだわからないと思います😌
「陰性」に関する質問
帝王切開2回しています。 6年前と4年前です。 最近卵巣あたりが筋肉痛みたいに痛むときがあって(痛みは弱い)婦人科受診するも卵巣もきれいだし子宮頚がん検診も陰性でした。帝王切開しているから癒着かなあと言われたので…
大人でりんご病になった方、熱は何日でましたか? 火曜日の夜から発熱し今木曜日ですが、いまだ下がりません。 こんなに長引くものでしょうか。 病院でりんご病の検査をしてもらい結果待ちです。 関節痛や頭痛があります…
マイコプラズマになったお友達と遊んで、その後2週間経ってから息子が発熱しました。1度下がったり微熱だったりもしながらだいたい39度台で今日で10日になります。コロナインフルエンザ陰性です。今日改めて受診して、お…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままりみてると生理予定日3.4日前から陽性出ますとか、高温期12日目で陰性なら可能性低いとか多くて諦めモードです🥲
myumyu🍉
そうなんですね😖
そういう人もいるってだけなので、フライングの結果は気にしすぎないのが1番です😌まだ確実じゃないってことだけは確かなので☺️
とはいえ、ソワソワ期は落ち着かないですよね😵💫