コメント

myumyu🍉
生理予定1週間後から使える検査薬なら、まだわからないと思います😌
myumyu🍉
生理予定1週間後から使える検査薬なら、まだわからないと思います😌
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活を開始しようと思います。 基礎体温や生理日を管理できる無料のアプリでオススメがあれば教えていただきたいです! ルナルナを使っていたのですが無料版だと過去のデータが見えなくなってしまうので。 無料で…
【仲良しのタイミングについて】 【排卵から高温期までに3日かかる】 今月で妊活5周期目です。 もうすぐで半年経ってしまうので、そろそろ授かりたいと思っています。 7/25の22時頃、7/26の5時半頃(夫の帰りが遅い日だ…
2人目希望してます。 全然知識がなく恥ずかしいのですが、2週間前くらいに子宮頚がんの検査で婦人科に行き、ついでに1年近く出来ないことなど初めて相談しました。 いま、自分でやっている事は ・アプリでの排卵日予測 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ままりみてると生理予定日3.4日前から陽性出ますとか、高温期12日目で陰性なら可能性低いとか多くて諦めモードです🥲
myumyu🍉
そうなんですね😖
そういう人もいるってだけなので、フライングの結果は気にしすぎないのが1番です😌まだ確実じゃないってことだけは確かなので☺️
とはいえ、ソワソワ期は落ち着かないですよね😵💫