妊活 妊活中で、基礎体温や排卵検査薬は未使用。生理周期は32日で、最終の性交は30、31日。今日のドゥーテストは陰性。この時点での陰性は可能性少ないでしょうか? 全然知識ないので教えてください ゆるーく妊活してますが、基礎体温や排卵検査薬はまだ使ってません。 生理周期は32日くらいです。 最終の仲良しは30.31です。 今日ドゥーテストで陰性でした。 この時点での陰性は可能性少ないでしょうか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 排卵検査薬 基礎体温 ドゥーテスト 仲良し 生理周期 陰性 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント yuyu 生理予定1週間後から使える検査薬なら、まだわからないと思います😌 9月11日 はじめてのママリ🔰 ままりみてると生理予定日3.4日前から陽性出ますとか、高温期12日目で陰性なら可能性低いとか多くて諦めモードです🥲 9月11日 yuyu そうなんですね😖 そういう人もいるってだけなので、フライングの結果は気にしすぎないのが1番です😌まだ確実じゃないってことだけは確かなので☺️ とはいえ、ソワソワ期は落ち着かないですよね😵💫 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ままりみてると生理予定日3.4日前から陽性出ますとか、高温期12日目で陰性なら可能性低いとか多くて諦めモードです🥲
yuyu
そうなんですね😖
そういう人もいるってだけなので、フライングの結果は気にしすぎないのが1番です😌まだ確実じゃないってことだけは確かなので☺️
とはいえ、ソワソワ期は落ち着かないですよね😵💫