コメント

もも
主人の実家が酒田です!
千葉県からですが、関東自動車道からの東北道だったかと思います!

みい
夫が鶴岡市出身で年に1度くるまで神奈川から山形まで帰っています。
我が家は圏央道から関越を使用して新潟経由です!
神奈川のどちらへ向かうかにもよるかと思いますが、東北道を通るより時短でした\(^^)/
もも
主人の実家が酒田です!
千葉県からですが、関東自動車道からの東北道だったかと思います!
みい
夫が鶴岡市出身で年に1度くるまで神奈川から山形まで帰っています。
我が家は圏央道から関越を使用して新潟経由です!
神奈川のどちらへ向かうかにもよるかと思いますが、東北道を通るより時短でした\(^^)/
「料金」に関する質問
今月の中旬から仕事を始めました! 上の子が、来月から新2号に変更になるのですが 夏休みなどの長期休みの間は お仕事はどうされていますか?? シフトを調節してもらうか 延長料金を払って働くか どちらがいいんでしょう…
みなさん携帯料金どれくらいですか? 私は家のWi-Fi契約があるので、3ギガのみの契約と10分話し放題で1603円です。 3ギガが足りなくなってきたので日本通信に変更しようと思ってますが メールアドレス使ってたので悩み…
粗大ゴミ ハンガーラック2つを処分するのですが、 2つ分の料金がかかりますかね?(600円×2) 解体して出してとHPに書いてあるので、 解体後パーツごとに括ってるのですが、 2種類のラックを解体して出す場合1200円貼ら…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
すみません、間違えました💦
外環でした!
高速料金は大体でよければ、ネットで乗り降りのインター入力すればわかるはずです^ ^