コメント
もも
主人の実家が酒田です!
千葉県からですが、関東自動車道からの東北道だったかと思います!
みい
夫が鶴岡市出身で年に1度くるまで神奈川から山形まで帰っています。
我が家は圏央道から関越を使用して新潟経由です!
神奈川のどちらへ向かうかにもよるかと思いますが、東北道を通るより時短でした\(^^)/
もも
主人の実家が酒田です!
千葉県からですが、関東自動車道からの東北道だったかと思います!
みい
夫が鶴岡市出身で年に1度くるまで神奈川から山形まで帰っています。
我が家は圏央道から関越を使用して新潟経由です!
神奈川のどちらへ向かうかにもよるかと思いますが、東北道を通るより時短でした\(^^)/
「車」に関する質問
【大腸カメラ 三日前から下剤 旅行と被る】 便潜血で陽性が出た為、大腸カメラを行う予定です。 カメラの三日前から下剤を始めると説明を受けたのですが、しばらくしてスケジュール確認すると下剤服用する日が一泊二日…
みなさんの意見をお聞かせください🙇🏻♀️ 買い物先(ドラッグストア)に到着して車から降りようとしたら 娘(2)がコンビニで買った物を持ちたいとグズり 私の母が一緒に居たのですが「ダメよ」と伝えるも 持って入りたいとグ…
東京に詳しい方教えてください! 来月、娘の誕生日旅行で東京観光を予定しています✨ 愛知県から車で行き、初日は早めにホテル(グランドメルキュール南房総リゾート)で遊び・ゆっくり過ごそうかと思っています。 2日…
お出かけ人気の質問ランキング
もも
すみません、間違えました💦
外環でした!
高速料金は大体でよければ、ネットで乗り降りのインター入力すればわかるはずです^ ^