※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がコロナで体調が悪そうですが、食欲はあり、YouTubeを見ています。電気の消し忘れが気になります。どう思いますか。

旦那が今コロナだけど、トイレやお風呂や脱衣所、旦那が使ったところ全部電気消し忘れてるけど、どうした?!🤣普段こんなことないのに(笑)やっぱりしんどいのかな?一昨日から熱下がらないし、昨日から咳がよく出るし、そろそろやばいかな?けど旦那は食欲もあるし、YouTubeみて体調は良くなってる様子😅私が昔コロナになった時は熱は1日で引いてインフルみたいに残りは暇だったから心配になるなー💦

コメント

なっちち

使いました、消毒ごめんけどよろしくねの合図じゃないですか?笑
違ってたらコロナの時はほんと頭ボヤーとしてるからかもですね、
お大事になさってくださいー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プッシュ式の小型消毒液持たせてて、自分で使ったあと全部消毒してって言ってあるんでおそらく消し忘れです(笑)

• 9月11日
マム

頭が働いてない感じですね(--;)早くよくなるといいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね💦後遺症で忘れっぽいとかあるからその前兆ですかね😅

• 9月11日
  • マム

マム

どうなんでしょうね😅私は熱とかでぼーっとしてると思いました。何も後遺症ないといいけど。

• 9月11日