※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ヤマハのパスベビーにOGKのグランディアを取り付けて荷物を掛ける方法について教えてください。

ヤマハのパスベビー乗ってる方いますか?

リアチャイルドシートがOGKのグランディアだと思うのですが、インスタでメーカー非推奨だけど荷物がかけられるとあったのですが、どうやって掛けるのでしょうか?

コメント

ちゅーん

私は大きめのカバン(たいがい公園用のおもちゃ)をヘッドの左右に持ち手をひとつづつつけてます。カバンは縦になる感じなのであまり細かいものを入れたりたくさん入れられませんが子供2人乗せてるので止むを得ず。。あとはリアとサドルの間の隙間に抱っこ紐挟んで100均の便利ベルトでとめてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    荷物の掛け方、詳しく教えていただきありがとうございます☺️✨✨
    そうなんですよね、週末持ち帰り時の通園バッグって結構な荷物で、フロントカゴからはみ出てしまうんです💦

サドル後ろのスペースは盲点でした❗️😳✨✨
    早速100均行ってベルト買ってします❗️

• 9月12日