産婦人科・小児科 昨日から発熱。今日まだ熱下がりません。食欲はある。水分取れてる。ひ… 昨日から発熱。今日まだ熱下がりません。 食欲はある。水分取れてる。 ひたすら寝てます。 親二人小一人は何も症状ないです! コールドクター呼んでPCRやってもらおうか悩んでます!どうしたらいいでしょうか? コールドクターは15時以降予約できます。 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 症状 親 お酒大好き(8歳) コメント みき コールドクターってあまりいい口コミ見たことないですけど病院行った方が早いと思いました🤔 呼んでも全然来ない、って意見を多くみます💦 9月11日 お酒大好き え!そうなんですか?💦 明日まで待って病院のがいいですかね😅 9月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お酒大好き
え!そうなんですか?💦
明日まで待って病院のがいいですかね😅