※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

4月にスマホを新規で購入しました。義母には番号もラインも教えていませ…

4月にスマホを新規で購入しました。義母には番号もラインも教えていません。その前はライン教えていました。
義母とはほぼ連絡取り合わないのでライン教えても意味ないかなと思ってます。何かあれば旦那に連絡がいくし、番号も教えるの面倒でそのままにしていました。やはり何かあった時のために教えるべきでしょうか?
特に義母と仲悪いわけでは無いですが、仲良いわけでも無く、、みなさんならどうしますか?
私たちには子供いないので義母とも用が特別無いかぎりは会わないし、連絡もないです。

コメント

🐱ྀི🐱ྀི👻

連絡取らないなら旦那さんとやり取りしてもらえばいいので私ならわざわざ教えないです!!

私も義実家同居してた時念の為にとかいってみんなとLINE交換しましたが義母と私が喧嘩して引っ越してから私は義母のLINEも見たくなかったし連絡も取りたくないのでブロックしました😅