妊活 クロミッドを飲んでいる最中に左下腹部に痛みを感じ、排卵したのか不安です。同じ経験の方いますか? クロミッドを生理開始2日から昨日までの5日間飲んでいました。4日目くらいは左と右の下腹部が違和感を感じていました。 昨日5日目、左の下腹部がいつもより強い痛みを感じました。 もしかして排卵した?っていう感じでした。 同じ経験の方はいらっしゃいますか?? 最終更新:2022年9月12日 お気に入り 生理 クロミッド 排卵 あんこ(1歳5ヶ月) コメント ママリ クロミッドを飲んでから 私はH C Gの注射での排卵でしたが 下腹部痛かったです💦 その後の診察で先生に聞いたら あー、排卵したかもねーと言われたのであれは排卵痛だったのかと思いました😓 9月11日 あんこ お答えありがとうございます😊 クロミッドを服用中(1〜3日目)に、下腹部に違和感がありましたか?? また、その時の排卵で妊娠されましたか?? 9月11日 ママリ 服用中はなかったと思います。 注射を打った日に痛くなりました💦 その時の排卵では妊娠出来なかったです😓 9月12日 あんこ そうなんですね!! 教えて頂きありがとうございます😊 9月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
お答えありがとうございます😊
クロミッドを服用中(1〜3日目)に、下腹部に違和感がありましたか??
また、その時の排卵で妊娠されましたか??
ママリ
服用中はなかったと思います。
注射を打った日に痛くなりました💦
その時の排卵では妊娠出来なかったです😓
あんこ
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます😊