※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリン
お出かけ

名古屋から南海こどもの国に行こうかと思ってます。親1人子1人です👩‍👦ポ…

名古屋から南海こどもの国に行こうかと思ってます。
親1人子1人です👩‍👦
ポップアップテントを持っていこうと思うんですが、広い公園みたいで、テント留守にしても大丈夫ですよね?
エリアごとにあそぶ所が別れていて、結構移動するみたいです。移動する事に、自分のテントが見えるように持っていくべきですか?
みなさん、どうしますか?

コメント

はじめてのママリ

とっても広いので、テント移動させるの大変です😅
そこでお昼食べるとか、荷物置きにする予定ですか?

皆がテントを出しているエリアがある程度決まっています‼︎
お昼ごはんと予備の飲み物置いておくだけなら良いと思います!
ただもちろんですが、貴重品は持ち歩くのと広すぎて飲み物取りに帰るとか不便なので、飲み物は持ち歩く方がいいです‼︎

• ママリン

ママリン

お昼は食べてから行こうと思っているので、予備の飲み物とおやつをテントに置いておきたいです!

そうなんですね!テント出すところ決まってるんですね!
    なら、そこにテント置いて、飲み物と貴重品持って出歩きます😊
    初めて行くので混み具合も分からないですが、楽しみです!

• 9月11日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

すみません💦
    分かりづらかったですね😣
    決まりがある訳ではないですが、なんとな〜くテントが多いエリアと奥の方や下がコンクリートのエリアにはテントが置いてないので、置きにくいな…って言う事です‼︎

駐車場にもよりますが、第一駐車場から入ってすぐの日陰ら辺が1番テントが多いかな?というイメージです‼︎

• 9月11日
  • ママリン

ママリン

ありがとうございます!
    今、公園について駐車場から近いゴム製の遊具のところにテント付けました⛺️
    とりあえず、ここに置いて公園内歩いても大丈夫ですよね?

• 9月11日