妊活 基礎体温を計測中で、高温期や排卵日がわからないです。教えてください。 妊活中です。 先月の半ばくらいから基礎体温を計り始めたのですが、 このグラフからいつから高温期なのでしょうか😭 そして、いつが排卵日なのかお優しい方 教えてください🥺🥺🥺 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 みぱみぱ(9歳) コメント ままりん 9月7あたりから高温期かなぁと思いますが… 排卵して数日後に基礎体温が上がってくる人もいるので、ここが排卵日!っていうのは基礎体温だけでは分からないですね😭 9月11日 みぱみぱ ご回答ありがとうございます。 断定はできないんですね😢 ちなみに、排卵後の仲良しは 控えた方がいいのでしょうか?それとも2日置きくらい した方がいいですか?😵💫 9月11日 ままりん 控えなくてもいいと思いますよ😊 かといって頑張って2日おきにしなくてもいいと思います☺️ 排卵後はストレス感じず、したい時にするので大丈夫だと思います😌✨ 9月11日 みぱみぱ そうなんですね😳 排卵後の仲良しは妊娠の妨げになるのかなと思ってました💧 ノンストレスが大事ですね🥺 9月11日 ままりん 着床を助けてくれる働きもあるようですよ😊 妊活頑張りましょ🥹💓 9月11日 みぱみぱ 助けてくれるんですね😳 頑張りましょっっっ🥰 質問ばかりですみません… 昨日血のおりもの?が出て 今、茶おりが出てるんですけど大丈夫ですかね?😢💭 9月11日 ままりん 着床出血にしては早すぎるし何なのでしょうか😭 私だったら続いたら病院行きますね💦 すみません、こんなことしかいえなくて😣💦 9月11日 みぱみぱ そうですよね😢😢 様子見てみます!! いえいえ、ありがとうございます🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぱみぱ
ご回答ありがとうございます。
断定はできないんですね😢
ちなみに、排卵後の仲良しは
控えた方がいいのでしょうか?それとも2日置きくらい
した方がいいですか?😵💫
ままりん
控えなくてもいいと思いますよ😊
かといって頑張って2日おきにしなくてもいいと思います☺️
排卵後はストレス感じず、したい時にするので大丈夫だと思います😌✨
みぱみぱ
そうなんですね😳
排卵後の仲良しは妊娠の妨げになるのかなと思ってました💧
ノンストレスが大事ですね🥺
ままりん
着床を助けてくれる働きもあるようですよ😊
妊活頑張りましょ🥹💓
みぱみぱ
助けてくれるんですね😳
頑張りましょっっっ🥰
質問ばかりですみません…
昨日血のおりもの?が出て