サプリ・健康 R1ヨーグルト飲まれてる方、いつ飲んでますか? R1ヨーグルト飲まれてる方、いつ飲んでますか? 最終更新:2022年9月11日 お気に入り ヨーグルト ゆーまま🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 朝ご飯の時か、お風呂上がりです😳 9月11日 ゆーまま🔰 お子さんも飲んでますか? ちなみに効果はありましたか? 9月11日 退会ユーザー 子供にもあげてます!! 上の子がかなりの便秘症なので、、 飲んだ日は出たりしますね💩💕 9月11日 退会ユーザー あと、心なしか風邪ひくのが減った気がします!! 毎年夏風邪引いてたのに今年引いて無いです😳 9月11日 ゆーまま🔰 下の子が便秘気味なので試してみようかな! 毎日1本飲んでますか? どらやきさんは効果ありますか? 9月11日 退会ユーザー 2日に1回くらいです! 毎日だと下してしまって 私は毎日食べる方ですが摂取してます! 私はあまり便秘に効果は感じませんでした。 でも、風邪はひいてないですー! 9月11日 ゆーまま🔰 ありがとうございます! ちなみにどこで買ってますか? 9月11日 退会ユーザー 宅配にしてます〜!! 9月11日 ゆーまま🔰 宅配だと一本何円くらいしますか?瓶になりますか? 9月11日 退会ユーザー 瓶です! すみません、全部旦那がしてくれていてノータッチ何です。 参考にならず申し訳ないです😭 スーパーとかでも売ってますよ!! 9月11日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーまま🔰
お子さんも飲んでますか?
ちなみに効果はありましたか?
退会ユーザー
子供にもあげてます!!
上の子がかなりの便秘症なので、、
飲んだ日は出たりしますね💩💕
退会ユーザー
あと、心なしか風邪ひくのが減った気がします!!
毎年夏風邪引いてたのに今年引いて無いです😳
ゆーまま🔰
下の子が便秘気味なので試してみようかな!
毎日1本飲んでますか?
どらやきさんは効果ありますか?
退会ユーザー
2日に1回くらいです!
毎日だと下してしまって
私は毎日食べる方ですが摂取してます!
私はあまり便秘に効果は感じませんでした。
でも、風邪はひいてないですー!
ゆーまま🔰
ありがとうございます!
ちなみにどこで買ってますか?
退会ユーザー
宅配にしてます〜!!
ゆーまま🔰
宅配だと一本何円くらいしますか?瓶になりますか?
退会ユーザー
瓶です!
すみません、全部旦那がしてくれていてノータッチ何です。
参考にならず申し訳ないです😭
スーパーとかでも売ってますよ!!