退会ユーザー
検査が早くて陰性と出ることもありますが、PCRで陰性と出たのであれば普通に生活していいと思いますよ。そのための検査でもありますし🤔
ただ、鼻水、咳症状があると保育園には行けないなど園の方針もあると思うのでその辺りの確認は必要かと思います。
はっぴー
いいと思いますよ😊
陽性でも陰性でもママが1人で看病大変ですね💦
退会ユーザー
検査が早くて陰性と出ることもありますが、PCRで陰性と出たのであれば普通に生活していいと思いますよ。そのための検査でもありますし🤔
ただ、鼻水、咳症状があると保育園には行けないなど園の方針もあると思うのでその辺りの確認は必要かと思います。
はっぴー
いいと思いますよ😊
陽性でも陰性でもママが1人で看病大変ですね💦
「保育園」に関する質問
6連勤後の5連勤終えてやっと休みの今日は 朝から保育園の参観日で午後から習い事の発表会でした。 昨日までは元気だったけど今日朝から一日中頭痛いので 軽くに済ませる予定です。 外食も惣菜も高いから嫌なのですが 今…
4歳手前でベビーカーで保育園に送迎するのはどうでしょうか? 100cm越えてる大きめの女子です😅 来月出産予定で、義母に手伝いに来ていただきます。 旦那は週2くらいは送れると思いますが帰りのお迎えや旦那が早め出勤の…
手足口病でも、熱が下がれば保育園に登園OKなところが多いと思いますが、いつくらいから保育園やスーパー以外の外出をしてますか?? 西松屋やベビザラス、アカチャンホンポに行きたいのですがやはり他の子に移るしなあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント