コメント

退会ユーザー
ビスケットボーロ食べれてるのであれば
ゆで卵で5gから初めてもいいかもですね!
心配なら1gから!
卵の一覧表もらった時に
このビスケット載っていたような、、、
ちょっと後で数値見てみますね!
退会ユーザー
ビスケットボーロ食べれてるのであれば
ゆで卵で5gから初めてもいいかもですね!
心配なら1gから!
卵の一覧表もらった時に
このビスケット載っていたような、、、
ちょっと後で数値見てみますね!
「4歳」に関する質問
今、第二子妊娠中で8ヶ月にはいる妊婦です。上の子は4歳で、只今夏休みです。徒歩10分のところにわたしの両親が住んでいます。父は車の運転ができます。 夏休み、わたしも体がきついのでどこか1日だけでも連れて行ってと…
私の感覚がズレているのでしょうか(¯―¯٥) 帰省時のリズムが兄一家と違いすぎてモヤモヤします。 兄一家(4歳と9歳)たちと娘(1歳6ヶ月)の生活リズムが違いすぎて、2日目にしてイライラが募って来てしまいました💦 娘👧の…
4歳2ヶ月、夜だけオムツって遅いですか? 私自身健康で育ってくれれば夜のオムツは本人のペースでいいかな〜って考えだったんですけど、周りに急かされて💧 夜なかなか外れなかったよーって方、何歳で外れましたか?😭😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
これなんですが載ってないですかね、、、?
分かりづらく申し訳ないです
先生が上のが一番レベル高いから
下のなら徐々に食べさせみてねと
もらった表になります
退会ユーザー
プラス3年前の表なので多少前後しているかもです😢
ママリ
ご丁寧にありがとうございます✨✨
画像の表にはアンパンマンのビスケットボーロは書かれておりませんが、実は他にも『しまじろうのボーロ』や「アンパンマンのスナックパン』を時々食べさせており、それらが載っているのでとても参考になりました!!
ありがとうございました✨✨