子育て・グッズ 4歳の娘がダンスを習いたいと言っていますが、どのジャンルから始めるべきか、また教室選びで重視すべき点について教えてください。 4歳娘がダンスを習いたいそうなのですが 私がダンスに関して無知すぎて詳しい方教えていただきたいです😂 ㆍジャンルは何から始めるのが良いのか(HIPHOP等) ㆍ何を重視してダンス教室を選べば良いか(雰囲気等) その他大切なことがあればぜひ教えてください🥹 最終更新:2月7日 お気に入り 4歳 ダンス mamari. コメント ✩sea✩ ダンスを教えている従姉妹や知人から聞くと、「ジャズから入った方がいい!」と言われます! でも、ジャズダンス教室って、なかなかないんですよね… 2月7日 mamari. 回答ありがとうございます! 実際に教えられている側の方からの意見ありがたいです🥹 少し調べた感じだとやはり基礎から習うジャズが良いんですかね🥹 教室探すの難しそうですが…🥹 とても参考になります! ありがとうございます😭✨ 2月7日
mamari.
回答ありがとうございます!
実際に教えられている側の方からの意見ありがたいです🥹
少し調べた感じだとやはり基礎から習うジャズが良いんですかね🥹
教室探すの難しそうですが…🥹
とても参考になります!
ありがとうございます😭✨