子育て・グッズ 幼稚園の友達の男の子への誕生日プレゼントに悩んでいます。トミカや車系は興味なし。お菓子はどうでしょうか?誕生日カードも添える予定です。 幼稚園の仲のいい子がお誕生日です。 今年長で、 小学校も違うので、 誕生日プレゼントをちょっとしたものをあげたいのですが その子が好きなおもちゃがよくわからず! みなさんならなにあげますか? 男の子 年長 です。 トミカとか車系は興味ないみたいで、、 おもちゃがわからなかったら 無難にお菓子ですかね?😫 誕生日カードはあげようとおもってます😆 最終更新:2022年9月11日 お気に入り おもちゃ トミカ 幼稚園 車 男の子 小学校 誕生日プレゼント お菓子 ママリ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント もこ オモチャだと、相手の方も気をつかっちゃうかな?と思うので、、 お菓子が無難かな〜と思います‼️ お菓子何種類か買って、息子さんと一緒に可愛い袋に詰め替えてラッピングするとか…✨ 9月11日 ママリ ありがとうございます☺️ そうですよね! やっぱりそうします♡ 9月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます☺️
そうですよね!
やっぱりそうします♡