コメント
はじめてのママリ🔰
排卵された直後であれば全然可能性あります☺️
S
人工受精4回目で妊娠しました。
私は生理周期が短いので排卵検査薬の要請が出た次の日(AM)に人工受精しても排卵済でした😅
なので念のため前日の朝にタイミングを取っていたのでどっちで妊娠できたかは分かりませんが、検査薬の陽性が前日の夜に出たのでおそらく排卵直後で人工受精できたんだと思っています☺️
はじめてのママリ🔰
排卵された直後であれば全然可能性あります☺️
S
人工受精4回目で妊娠しました。
私は生理周期が短いので排卵検査薬の要請が出た次の日(AM)に人工受精しても排卵済でした😅
なので念のため前日の朝にタイミングを取っていたのでどっちで妊娠できたかは分かりませんが、検査薬の陽性が前日の夜に出たのでおそらく排卵直後で人工受精できたんだと思っています☺️
「卵子」に関する質問
妊娠の確定診断がなく、週数入力できません。 妊娠カテゴリー選択ができず申し訳ありません。 人工授精なのでほぼ排卵日ズレなしです。 上が高温期14日目 下が高温期15日目です。 化学流産覚悟してって感じですかね、、 …
体外受精で精子の取り違いってありえないですか? 二人目不妊で、不妊歴4年です。 10ヶ月ほど前から地元では有名な不妊治療のクリニックに通い始めました。 卵管造影も問題なし、排卵障害もなく 夫の精子は少し運動率が…
なんかもう不妊治療辛いです、、、 原因不明で妊娠しません。 35歳夫婦で2人目妊活中です。 半年自己流のタイミングで妊娠せず。 クリニックに行って4回ほどタイミング、注射、投薬でもダメで、人工授精1回してダメ、自…
妊活人気の質問ランキング
ママリ🔰
よかったです🔥
ありがとうございます😢💕