子育て・グッズ 長女が発熱しており、病院に行くか迷っています。コロナの影響で小児科受診が難しいか心配です。 長女が木曜の昼過ぎから発熱、 昨日の夜中に解熱剤使って今日の昼間は下がってましたが 夕方からまた38度😭 今日も眠りきれないようでもう3回夜泣きしているので、解熱剤入れました。 解熱剤のストックは後一つ。 明日、日曜午前のみ診療している病院があるので、行こうか迷っていますが このご時世、コロナのこともあるので発熱していると小児科でも診てもらうの難しいですかね😭 最終更新:2022年9月11日 お気に入り 夜泣き 小児科 病院 moon(1歳8ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント しー 解熱剤のストック少ないようでしたら行ったほうがいいと思います! うちの小児科は発熱してる人と時間分かれてるので、予約取れれば見てもらえますよ🙆♀️ ホームページとかに書いてないですかね🧐 9月10日 moon そうですよね😭😭 かかりつけがやすみのときに行く程度の小児科なのですが、日曜は一般診療のみ!としか書いておらず😵 明日朝イチで電話してみます! 9月10日 しー 日曜だと迷いますよね( ; ; ) そうなのですね😵💫 聞いてからのほうが安心かと! 長女ちゃん、早く良くなりますように✨ お母様も休める時休んで下さいね😭 9月10日 moon ありがとうございます😭😭 解熱剤入れた後も眠れず、やっと長女が寝たので眠れます。。 優しいコメントとても嬉しかったです🥺 9月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moon
そうですよね😭😭
かかりつけがやすみのときに行く程度の小児科なのですが、日曜は一般診療のみ!としか書いておらず😵
明日朝イチで電話してみます!
しー
日曜だと迷いますよね( ; ; )
そうなのですね😵💫
聞いてからのほうが安心かと!
長女ちゃん、早く良くなりますように✨
お母様も休める時休んで下さいね😭
moon
ありがとうございます😭😭
解熱剤入れた後も眠れず、やっと長女が寝たので眠れます。。
優しいコメントとても嬉しかったです🥺