もともと生理不順で7月は生理が来なくて8月上旬ぐらいに医者に行って薬…
もともと生理不順で7月は生理が来なくて8月上旬ぐらいに医者に行って薬もらって8月23日から29日まで生理でした。
その後終わったのに8日ぐらいに起きたら出血していて、不正出血かなと思いましたがまだ出血しています。
量は多くないです。
生理がすぐ来るのはおかしいですよね😣
- みぃ(5歳9ヶ月, 10歳)
もともと生理不順で7月は生理が来なくて8月上旬ぐらいに医者に行って薬もらって8月23日から29日まで生理でした。
その後終わったのに8日ぐらいに起きたら出血していて、不正出血かなと思いましたがまだ出血しています。
量は多くないです。
生理がすぐ来るのはおかしいですよね😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
今回、初めての予防接種を終えて2回目の予防接種を分けてやりたいなと思って接種後1ヶ月ちょっと空けてからの接種って可能なのかな?の疑問に思いました。 2回目の予防接種を分けて行う事は可能ですか? 例えば、ロタ…
看護師さんが医療従事者の方いらっしゃいますか? 私なんですが本日インフルエンザワクチンをしました 注射打つ前に看護師さんが針を見て「え、曲がってる!」と小声で言ってました。 そして、取り替えてくれるのかと思い…
これ、再受診しますか😭😭 子どもの保育園でR Sウイルスが流行ってるらしく 怖いなー嫌だなーと思っていると 娘も咳が少し出始めて、今朝から鼻水が出ています。 熱はないのと、鼻水を確認したのが登園直前だったので 園に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント