※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

子供が活発で、他のママとの会話で割り込まれることに悩んでいます。活発な子供が変な子と思われているのではないかと心配しています。

幼稚園ママでずっと子供の事を見てくる人いませんか?
その人の子供は大人しく、私の子は活発(悪く言えば落ち着きがない)なのですが何か変な子と思われてるのかな。。
とか思ってしまいます。
そして、他のママとお話ししてるの必ず話を聴いてて話に入ってくるんです。入ってくると言うかそのまま話をもっていかれます笑。最近習い事を始めさせたくて相談をしてたら2度も割り込まれました😅

コメント

2児ママ

仲間に入りたいんじゃないですか?笑

はじめてのママリ🔰

えー、すごいなー。と引いた目線ではないですか?支援センター行った時に大人しいお子さんのお母さんがワンパクのうちの子供を目をギョロッとさせて驚いてるような感じで見てました。内心こっちはイライラしてましたねー(笑)
大人しい子の親は癇癪激しかったりワンパクの子の事をすごいなー!て感じでじーっと見るのはアルアルかもです。

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

そんな感じです😅この子大丈夫なのかな?って目で見られてる感じがしていつもイライラしちゃいます💦気にしないで良いですよね😅

• 9月13日