コメント
はじめてのママリ🔰
強迫性障害とかですかね?
血流しながらきってたんでしょうか?🤔
いちご
止血もせずは気になります。
母が医療従事者で昔から他人の血は触るなって言われ育ちました。
なので余計無理です
私なら一旦止めて止血なり絆創膏貼ってきてくださいって言っちゃうかもです。
美容院の人も配慮がたりないですよね。
はじめてのママリ🔰
強迫性障害とかですかね?
血流しながらきってたんでしょうか?🤔
いちご
止血もせずは気になります。
母が医療従事者で昔から他人の血は触るなって言われ育ちました。
なので余計無理です
私なら一旦止めて止血なり絆創膏貼ってきてくださいって言っちゃうかもです。
美容院の人も配慮がたりないですよね。
「息子」に関する質問
小1息子の友達について 最近クラスのお友達と放課後よく遊ぶようになり 基本的に家に招いていました。 休日もピンポン押して遊ぼうってくるようになり、 息子に「休みの日は家族で過ごす日だから遊ぶ約束はしない、遊べ…
小1の息子がいます。 近所の小2の男の子が、行動も喋り方も落ち着いていて、 すでに少年っぽいのですが、小2ってもう親に甘えたりとかしないんですか? 小1の息子はまだかなり甘えん坊で、親にベタベタします (外も手…
子どもの転園について相談させてください。 現在、年少の息子がいます。 引っ越しに伴い、今の保育園から引っ越し先から近い認定こども園への転園希望を出しましたが、本日「保留通知」が届きました。4月入園希望でした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずで申し訳ありません、息子が暴れてしまいあせって切ってしまったのだと思います。
止血もせずそのまま切っていました。