コメント

はじめてのママリ🔰
強迫性障害とかですかね?
血流しながらきってたんでしょうか?🤔

いちご
止血もせずは気になります。
母が医療従事者で昔から他人の血は触るなって言われ育ちました。
なので余計無理です
私なら一旦止めて止血なり絆創膏貼ってきてくださいって言っちゃうかもです。
美容院の人も配慮がたりないですよね。
はじめてのママリ🔰
強迫性障害とかですかね?
血流しながらきってたんでしょうか?🤔
いちご
止血もせずは気になります。
母が医療従事者で昔から他人の血は触るなって言われ育ちました。
なので余計無理です
私なら一旦止めて止血なり絆創膏貼ってきてくださいって言っちゃうかもです。
美容院の人も配慮がたりないですよね。
「息子」に関する質問
1歳半、意味のある言葉が中々出てきません。 パンダやはなかっぱを見て「パ!」 車をみたり車のおもちゃで遊んでいるとき「ぶー」 それ以外は宇宙語、あーうーです。 息子の本気の緊急事態(パパじゃなくてママがいい)の時…
1歳1ヶ月の息子、風邪がまだ 治りきっておらず、鼻がグズグズ 言ってるので支援センターのイベント お休みしました🥺 かと言って元気はあるので家では暴れ放題だし... あー、1日が長い💦 そういう時ありませんか?🥹 どう過…
息子は曾祖母が大嫌いです。 原因は息子の名前を何度言っても間違えたりからかってくるからなのですが、息子も同じように人を傷つけることを言うようになって困っています。 「もうこないで」とかはいつも言っていて 「…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
言葉足らずで申し訳ありません、息子が暴れてしまいあせって切ってしまったのだと思います。
止血もせずそのまま切っていました。