※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロミ
家族・旦那

石田さんちを観ているか尋ね、兄弟が多いことの良さを感じています。金銭面で頼られる存在になりたいと考え、仕事を頑張る意欲を示しています。

石田さんち 観てますか?😊

やっぱり兄弟多いといいですよねー。
わたしも四人兄弟の三番目!
いざという時には頼りになります。

でも、世の中残酷なことに
何するにもお金お金......

金銭面でわたしは兄弟で頼られる
存在になりたい!!!!!

仕事バリバリ頑張ります( ; ; )

コメント

みーちゃんまま◡̈

見てました😆😆
同じく4人兄弟の3番目で
兄弟多い方が楽しいことも多かったなと思い子供も4人ほしいと思っていますが金銭面で苦しいなと😅😅😅

はじめてのママリ🔰

見てましたー!
私も4人兄弟みたいな感じで育ちましたが、逆にそんなに良かったことないので羨ましいです笑。
ただ、単純に子供たくさん欲しいなーとは思ってました。
現実問題、2人で何とか…3人は厳しいかな、と思う我が家には大家族は夢のような話です😂

৲( °৺° )৴

見ました!
やっぱり兄弟がいるのはいいなぁと思いました!
私はひとりっ子なのですごい兄弟に憧れがあり自分の子供も沢山産んで兄弟作ってあげようと思っていたのに
旦那が2人姉弟で上に姉がいて、お姉ちゃんいて良かったでしょ?って聞いてもうんしか言わないのに俺は一人っ子でいいと言い張り旦那の気が変わるまでは一人っ子予定でなんか寂しいです😭

はじめてのママリ🔰

私もおもいました!
憧れますよねー

ふてこ

みました!

仲良くてまともでいいなとおもっちゃいました😂

うちは夫が4兄妹の3番目ですが、ほかの兄妹は結婚して子供もいるのに生活保護不正受給してたり、転売ヤーだったり😂

義母は軽度のアル中だし
団地住まいの貧乏子沢山です💦