コメント

咲里
私は術後が1番痛かったです😭後腹で💦授乳があると思うのでロキソニンなのかな?1番効きやすいのかもですね🙃

星
私は硬膜外麻酔外したあとでしたね!
-
はじめてのママリ🔰
背中に刺さったままで明日取るらしいのですがもう今日はロキソニンだけなのか聞けずにいて💦痛いって言ったら大袈裟かなって笑
- 9月10日
-
星
痛い時はいいましょう!
私抜いたあとでしたが、点滴、飲み薬きかなくて、座薬してもらったときもありますよ!- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!
背中に刺さってる針も地味に気になってしまって💦
言ってみます!ありがとうございます!- 9月10日
-
はじめてのママリ🔰
明日になってたら痛み無くなってたらいいんですけど💦
- 9月10日

退会ユーザー
8日に帝王切開しました。
一番痛かったのは硬膜外麻酔を抜いた後、なので9日の夜〜ロキソニンが効いてきた10日の昼位までが無茶苦茶痛かったです。
同じく後陣痛なのか、子宮?切ったところから下に向かってが無茶苦茶痛くて9日は眠れませんでした😭
助産師さんが言うには、今回3人目で子宮の戻りがいいから痛むだろうと💦
点滴の影響でトイレも近いし修行でした💦
病院ではロキソニンは1日3回だけど、6時間経ってたら4回目飲んでいいと言われました。
あと坐薬と酷かったらもう一度点滴できるからと言われて心の支えにしています💦
母子同室も始まって、授乳で後陣痛が刺激されて辛いです😭頑張りましょうね💦
はじめてのママリ🔰
やはりロキソニンしかないのですね💦地味に痛みあるので寝れるかわからなくて💦
咲里
看護師さんに伝えてみては?点滴などもあったかと思います💦